Драу посвящается

Александра Оуна
Любви холодные бокалы
ты жгучей страстью не наполнишь;
и белых губ твоих оскалы
в притворном счастье не запомнишь.
ты для меня как новый фЕтиш,
я для тебя всего лишь кукла,
ты не увидишь,не заметишь,
а я пойму,как это глупо.