Смирился с чувством я небесным

Вячеслав Нетецкий
Смирился с чувством я небесным,
Приняв со вздохом все таким,
Как предлагал Души Хранитель,
Открыв пути спасением своим.
Никто  в меня всерьез не верил,
А Он, мне сразу предложил,
Дарить свою улыбку людям,
Им передать, что пережил!
Он мне сказал: - Они не благодарны,
Но, Я, ведь в каждом нахожусь,
И, если вдруг окажутся внезапно,
То и тогда на них не рассержусь!
Ведь поразмыслив, все сойдутся,
И повинятся все передо Мной,
И сразу беды разлетятся,
И обойдут всех стороной!..
А ты, гоним за строки будешь,
Но, духом снова укрепившись,
Ты обретешь, что потеряешь,
Восстав из пепла и воспламенившись!..
Строку никто не уничтожит,
И не заглушит звук звучанья –
Тебя ведь Высший Свет избрал,
И все готовит для венчанья,
Да, все готово для сближенья,
Для соитья  душ в неделимое,
Для укрепления того,
Что было на Земле гонимое!.. –

13.07-21.07.1996 г.