Чёрная кошка

Евланова Ольга
Сдавленною слезою
Меряю расстоянье
Тень навела паранойю
Призрачное свиданье

Браво, мой милый, браво
Я здесь совсем ослепла
Чёрными вечерами
Зрачки расширяла тщетно

Взглядом себя выдавала
Только не видела тени
Той что со мной играла
На кружевной постели

Маленькой чёрной кошкой
Спряталась под кроватью
Фосфорные глазища
Лучше не открывать мне

В чёрной комнате шорох
Чья-то приблизилась поступь
Тёмен кошачий бог
Поиск любви на ощупь

В чёрной комнате плут
Чёрной кошкой во мне
Если меня не найдут
Страшно будет вдвойне