А я хотел тебе звонить

Константин Сын Постоянной
Я целый день хотел тебе звонить
И к вечеру я всё-же не решился.
Меня сдержали время и твои слова,
Что не скучаешь, может я ошибся.   

Все наши разговоры без конца,
В них нет законченности мысли.
Не ты, не я, не можем обмануть себя
И  не уйти от главной темы жизни.

И жизни опыт твой буксует-
Да и законы общие молчат.
Что делать мне? Ведь плоть бунтует.
Мораль поможет удержаться нам.   

Жизнь судьбы наши сплюсовала-
Не хочешь с  этим согласиться.
Она двоих нас угадала,
И от неё теперь не скрыться.

А время всё бежит куда-то,
И  мимо нас события летят.
Уносят прочь желания и взгляды,
Потери чувство у меня опять.

А я надеюсь: вдруг ждала звонка?


Ц. К.
Суббота
14.03.09