Как сакуры цветы... циклПросветление

Арбенко Диз
Как  сакуры  цветы  мы  рассцветаем-
Растем,живем  и  знаем  много  бед
И  также  счатья  вдоволь  припадает
На  нашу  жизнь...все  ценим  мы  "Макбет".

Как  сакуры  цветы-сияем  красотой,
Душа  так  и  искрится  добрыми  делами,
Изящен  человек...Обиду,злость  порой
Он  убивает  честью,а  иногда  стихами..

Как  сакуры  цветы  мы  все  эгоистичны,
Пытаемся  жить  мыслью,стараемся  мечтать,
О  том  что  мир  простой,а  мы  все  не  обычны,
О  том  что  мы  прекрасны...но  ведь  не  нам  решать...

Сам  человек-пример  для  подражанья,
Он  постоянно  говорит  себе:"Бери...",
Исполнит  все  заветные  желанья,
И  человек  похож...на  сакуры  цветы
                ArBenko  Diz