Я замкну своё сердце

Зинаида Трубицына
Я замкну своё сердце, заброшу ключи,
Никому не нужны они боле.
Сердце бьётся в конвульсиях, сердце кричит,
От нечеловеческой боли.

Я пойду в тёмный сад, я в траву упаду
И завою от раны смертельной.
Ничего не хочу. Никуда не пойду,
Умирая волчицей подстреленной.

Не звоните 03, не помогут врачи:
Нет лекарства от боли любовной.
Я замкну своё сердце, заброшу ключи,
И останусь одна с своей болью.




Картинка из интернета