Mijlui teпризнание в любви... цикл Вечная молодост

Арбенко Диз
Я  буду  любить  тебя  до  истощенья,
Внимать  твои  выдохи,грубо  смеясь...
Готов  всё  отдать,и  быть  в  заключении,
Но  буду  я  помнить  тебя  и  молясь..

Я  буду  ценить  в  тебе  яркую  душу,
Смотреть,на  застывшие  слезы  любя...
Глазами  в  глаза-ты  влюбляйся,не  струшу
И  ты  отзовёшься,  ты  любишь  меня...

Мне  слов  не  хватает,сказать,как  я  счастлив,
Я  рад,что  смогу  тебе  жизнь  посвятить...
И  сердце  неистово  бьется,ликует
О  Боже...блаженно...умею  любить...