Дочке в День рождения

Ирина Настас
Ты мое чудо светловласое,
Моя красавица из всех!
Ты в мире самая прекрасная,
Пускай сопутствует успех,

Тебе во всех твоих познаниях,
Во всех ученьях и делах!
Во всех нелегких испытаниях
И в Розовых твоих мечтах!

Пусть светится любовь и счастье
В глазах сияющих всегда!
Пусть стороной пройдут ненастья
Тебя, не тронув никогда!

Лишь слезы радости и смеха
Пусть дарит жизнь тебе с лихвой!
Желаю я во всем успеха
Котенок сероглазый мой.