Листом осенним... циклВечная молодость

Арбенко Диз
Листом  осенним  прилечу,
Тебе  на  руки  утром  ранним
И  непременно    улыбну,
И  к  твоему  прильну  плечу...

Ты  любишь  осень  и  меня,
Я  обожаю  твой  характер
Когда  поцеловал  тебя
Что-то  мелькнуло...точно  счатье.

Ты  любишь  ласковые  взгляды,
А  я  люблю  твои  глаза,
Их  нет  ни  ложных,  нет  ни  странных
Как  странно,что  любя  тебя

Я  обращаюсь  часто  к  богу,
Чтоб  больше  он  давал  мне  сил,
Любить  и  чувствовать  тревогу...
Твой  дивный  взгляд  меня  пленил...

Я  пленик,узник  в  твоей  жизни,
Но  пленник  я  любви  своей,
Со  мной  тебе  не  будет  грустно,
И  Ты  поймешь,как  я    любил...

Люблю  тебя-люблю  без  меры,
"Люблю"  кружится    в  голове
Готов  я  быть  в  плену  навеки,
Но  сердце  бьётся......всё  тебе...