Воин света...

Андрей Дон
Путь нелёгкий, запутанный, странный...
Обречён воин света пройти...
Меж распутьями, свет столь желанный...
И незыблемый должен найти...
И израненный в битвах неравных,
Погибающий в жарком огне,
Возраждаясь из пепла сомнений,
Видит путь свой он словно во сне...
Воин света идущий навстречу
Со своею судьбой и любовью,
Словно Данко отдавший сердце,
Может быть он и мной и тобою...