Женщине посвящается

Дочь Великого Отца
Улыбнись!
Просто ты прелестна!
И пускай убегают года
Тебя любят-всегда это к месту
А года, это всё ерунда!

Ведь любви настоящей не важно
Сколько времени? День или год?
Просто сердце становится краше
А любовь никогда не врёт!

Украшает любовь наши будни
И не важно, пришла весна?
Или зимнюю спячку разбудит
Ведь любовь не считает года!