Тугая линия

Алекс Литвинов
        "Мастерица виноватых взоров,
         Маленьких держательница плеч,""
                О.Мандельштам.



Пленительна тобою тишина,
Где изгиб тела - линия тугая
И губ чувствительных волна
Влечёт к тебе, огнём пылая.

Как лук, очерченная грудь,
Готовая отдаться ласкам,
Готовая к губам прильнуть
В каком-то иступленьи адском.

Как удивительно, волшебно,
В страсть увлекая, да какую,
Твоё, от бога совершенство,
В любовь несёт тебя нагую.

И на безумство обрекая,
Зовёт к тебе в который раз,
Не только красота святая,
А божество прекрасных глаз.

Как две распахнутые дали,
Как книга бесконечных дней,
В твоих глазах мои печали
На самом дне любви твоей.


               26.04.85

/художник-дизайнер  Алина Вачек/