Неописуемая сказка

Андрей Лихачёв
Ты, не сверли меня глазами.
Молчать я буду, как немой.
Да ты сама не скажешь маме,
Про эту ночь, про нас с тобой.

Твой локон, словно мягким пухом,
Моей касается груди.
Не представлял, ни сном, ни духом,
Всю искренность твоей любви.

Живая страсть моих желаний.   
Фантазий сладостных полёт.
А чистоту твоих признаний,
Я выслушал, за целый год!

Какая нежность слов и ласка!
Слияние тел! Безумна страсть!
Неописуемая сказка,
Как ты, по-детски отдалась...

Я помню, как меня терзала,
Как мучила. То, не пустяк.
Наверно, просто проверяла,
Смогу ли выдержать я так?

Я словно евнухом на службе,
При юной даме состоял.
И всё, что для неё не чуждо,
Себе, ни как не позволял.

Упорно ждал её решений.
И знал, что с возрастом придут.
И вот теперь, без сожалений,
Могу сказать:
- Я твой! Я тут!
---
Да не сверли меня глазами!
Тебе давно я не чужой.
Ты, лучше б рассказала маме,
Как было хорошо со мной!
***
Март. 2009 год.