Раскаяние

Ольга Ерошенко
Прости… За все прошу прощенья…
Поверь, мне есть за что просить.
За те прекрасные мгновенья,
Что не успела подарить.
Прости за то, что я казалась
Не той, которою была;
За то, что мило улыбалась,
Когда отчаянно лгала.
Прости, что ангелом не стала,
В которого меня венчал.
Да и за то, что не узнала
Всего того, что обещал.
Прошу прощенья, что разбила
Все наши общие мечты.
Прости за то, что не забыла…
Что в сердце остаешься ты.
Не знала, да, я извиняюсь,
Что расставание – это боль.
Перед собою часто каюсь,
Что не осталась я с тобой,
Что порвала все наши связи,
Что растоптала в пыль любовь,
Смешала наши чувства с грязью…
Я извиняюсь вновь и вновь…