Довел...

Мурлышка
Злюсь, бешусь, я очень зла!
Просто ты взбесил меня!
Подозрения его обижают до того,
Что готова я кричать - на кусочки разорвать!
Веры нет  - не доверяешь, постоянно проверяешь,
Контролируешь меня, ревность мучает твоя!
Дездемону не слепить, ею мне во век не быть!
Так что прекращай давить и допросом доводить!
Лучше нежно обними и такой как есть прими!!!!!!