Определение поздравления с ВосьМарта

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(Тициане)

Большая -пташка. И,веснянка моих чувств!
(Без "понарОшк" опять забьётся сердце...)
И в зеркало твоей красы всё грежу,посмотреться

И...с Женским днём Т Е Б Я поздравить,мчусь...
(ЧЕГО - могу.А ЧТО ТО не умею...)
Лечу.Успею..?