красное и белки

Михаил Просперо
а в каком ухе завтра опять зазвенит
уходящее в воду солнце красное?

а красный день это обязательно праздник
или это просто меня знобит?

а огонь загорается если ветер
настоящий ветер, он не глупый сквозняк!

а если у меня только белки в друзьях
я уже не могу быть таким, как все дети?