Имя любимой...

Волшеб-Ник
Имя любимой женщины
В сердце моём отпечатано,
Мы с ним навек повенчаны
Счастьем любви нечаянной.

Любимой моей волосы
С запахом незабываемым,
Самой дождливой осенью
Светом любви сияли вы.

Глаза красоты небесной,
Где звёзды любви хранятся,
Душой всей своей чудесной
В моих будут отражаться.

Любимой женщины губы,
Прекраснее нет на свете.
Мечтаю, чтоб мне одному бы
Шептали "люблю" губы эти.

Дороже тебя не будет,
Родней тебя не найти мне.
Сердце моё не забудет
Любимой женщины имя...