белые и домашняя ветка

Михаил Просперо
ветка махнула зеленой рукой
белым за окнами
иней наутро уходит легко
белые стали мокрыми
четкими стали
графически стройными
странными очень крестами
беспокойными
час
очень трудный для нас
когда сон-полусон
сквозь алмазные ризы
вдруг пререходит в любовь
в ожидание жизни