Ох, вот, ждём гостей...

Элфис
Ох, вот, ждём гостей сегодня...
Маскарад, как Новогодний.
Кто сюда придёт-приедет?!
Сколько туфелек в передней...
Бал готовит Элфис Надя:
Пригласила тётей, дядей,
Юношей, пардон, безусых,
И любовников искусных...
Барышень, что краше всех,
Ожидающих успех...
Я ж сижу - готовлю ванну,
Мед. работник - Марь Иванна.
У меня - круты бока,
Грудь - чертовски высока!
И сама я - хоть куда!
Приглашайте, господа!
Обожаю бальный танец...
Надя, будет иностранец?!
Так хочу потанцевать...
Марь Иванна - так сказать...