Не ждали?

Маруся Майская
Ну что-же ,здравствуйте! И я в поэты.
Предвижу саркастический смешок.
Сиди и не выпендривайся,где ты.
Тут без тебя никак не выйдет толк.

А мне приятно всякое внимание,
Все в отношении себя люблю,
Благодарю тебя за понимание,
Когда читаешь "лирику" мою.

И ведь общаться как свободно здесь.
Тут все почти свои "родные".
Не то,что в "одноклассниках " сидеть,
Вопрос из пальца и ответы уставные.

А на знакомствах там вообще труба,
Сплошные сексуальные маньяки,
Давайте все в стихиру ,господа,
Тут Пакостник и Ленки-забияки!

По сердцу тут найдешь себе стишок.
И с автором тут можно прикольнуться,
А не нести ему в руках цветок
В печали ,мраморной плиты коснуться.