Новый Год

Дмитрий Витер
Я трогал тишину руками,
Ощупывал со всех сторон.
А тени двигались над нами,
Когда отправился вагон.

И этой тишины хватало
На всех, кто в это время спал,
И ожидало всех начало,
Лишь я начала ожидал.

(с) Дмитрий Витер, 2009