Глаза

Ольга Бережных
    Свет души тронут тихой улыбкой,
    Отдохни в глубине этих глаз.
    Где бы встретить такие глаза,
    На какой широте мироздания?
    Что бы сложились в лад голоса,
    Понимания, любви и внимания.