Алене - в день свадьбы

Дмитрий Витер
Мир, к сожалению, таков –
На грани вдоха.
Я долго не писал стихов,
И это плохо.

Казалось мне, что не смогу,
Себя не сдвину,
И мне не дописать строку
Наполовину.

А мне хотелось говорить,
Пусть и невнятно,
Но в строки это претворить –
Невероятно.

И в этом не твоя вина,
Мы знаем сами:
Когда мы вместе – тишина
Полна стихами.

Слова нам не нужны с тобой,
Не их рифмуем.
Я всё скажу тебе одной
Лишь поцелуем.

(с) Дмитрий Витер, 2009