Другая

Маленкова Ирина
Бывает в жизни радость и беда,
Прощаем униженья и обиды.
Я с горечью подумаю:"судьба".
Да к черту все мои пиры и панихиды.

Вся пресловутость угнетает свет,
Сгребает честь и долг,сметает и сжигает.
Я слышу музыку, которой нет,
А вечная любовь все мысли сокрушает.

Она вдыхает жизнь,желанье и покой,
Чтоб в венах все кипело и бурлило.
Нет больше никого, кто б знал меня другой.
И вот за это я тебя и полюбила.