Я просто живу, и я просто люблю

Злата Майя
Я просто живу, хожу на работу,
Ещё я мечтаю, смеюсь и грущу.
Также как все, ожидаю субботу,
И на судьбу я свою не ропщу.

Я просто живу, и я просто люблю.
Люблю это небо и звёзды.
Радуюсь каждому новому дню,
И с умиленьем любуюсь берёзой.

Люблю летом солнце, зимою мороз,
Весною подснежник и запах мимозы.
И даже, как пахнет в деревне навоз,
А в небе сверкают весенние грозы.

Осенью крик улетающих птиц,
Шорох листвы у меня под ногами.
И эта любовь не знает границ,
Её не измерить простыми шагами.

Без этой любви я дышать не могу,
Без этой любви я как будто бы сплю.
Люблю это всё, потому что живу,
А быть может живу, потому что люблю.