Рай?

Евгения Ескина
Я в Раю.
Как мне отпУстится
неумытость коровьей шкуры?
И шершавость зачем языку?

Нереально фонит акустика
и блаженство течёт, как у дуры.
Одиноко. Однако смогу.

Чем я вижу внутри сияние?
И двойное изо-бражение...
Я брожу, как наивное, раннее
и начально Стихий творение...
Им не нужно было везение,
не терзало их выражение...

Так откуда во мне это знание
и немое воображение?

Мне мой Рай колесом покажется,
и, пока до тебя доеду,
напритронусь грехом к мужику -

прямо к каждому, кто не откажется
отыграть надо мной победу,
и опять удивлюсь языку...

Он доводит до края каждого,
я увижу границу Рая -
и тогда
описать смогу.