Гимн радиолюбителей России

Владимир Подольский
 


Великая Россия, клянёмся мы любя,
Что мы, сыны эфира, не посрамим тебя!

Планетные просторы вмиг перекроем мы
Моря, леса и горы, и дальше, до Луны!

Мы вольны и счастливы, прекрасная стезя,
Горды и полны силы, у нас везде друзья.

Да здравствует Россия, свободная страна!
С тобой мы, наша сила отчизне отдана!