Ты молчишь...

Игорь Семенов -Второй
Ты молчишь и куришь нервно,
Пальцы тонкие,дрожь в ресницах..,
Не последний я, не первый,
Кто ещё тебе приснится..?

За окном весна шальная,
Затопив пространство светом,
Уведёт тебя,я знаю,
Поманив туманным летом...

Я хотел в твоих объятьях,
Плыть сквозь время осторожно,
Как поверить,как понять мне,
- Невозможно,невозможно...