Я - твое горе от ума

Наталия Самороднова
Хочу стать твоим лучшим
Горем от ума,
Чтоб меня на сушу
Поднимал со дна, -
Словно камень в море
Выбил из песка,
И прогнал все горе,
Чтоб ушла тоска
По дождю и небу,
Берегу, цветам!
Так хотелось мне бы
Воспарить к мечтам,
Их осуществляя,
Воплощая в жизнь...
НЕТ! всё это зря я!
Со мной лишь окажись.

10 декабря 2008 года