Он должен был умереть молодым

Марианна Засорина-Мартыненкова
Он должен был умереть молодым
Он слишком хорош для этого мира
Такой, как он- не умрет седым
Не посетит вашего чумного пира

А я молилась о нем и о нас
Хотела продлить наше зыбкое счастье
Он духом своим меня от гибели спас
Молилась, чтоб ветер рассеял ненастье

Летели минуты, часы и года
Он- жив и со мной
Немножко седеет
А я все молюсь так же, как и тогда
Ведь уйти в другой мир он всегда успеет…