Ты не со мной. Какая жалость

Игорь Исаев
Чужие темные берлоги.
Дождливый вечер, мокрый свет.
Я от дороги до дороги
Ищу закат и жду рассвет.

Глазами трогая усталость,
Я наслаждаюсь тишиной.
Ты не со мной. Какая жалость,
Что ты сегодня не со мной...