***

Галина Коровникова
Где край весеннего неба,
Неизъяснимой синевы…
Лучей, отражений от снега
Особого солнца весны.
 
Вдыхаю весны пробужденье,
Купаюсь в пучине лучей,
Ищу я твое отраженье
Зеркальной глади дней.

Быть может, озябший, где-то
Ты бродишь вдали от меня
И думаешь: «Где та планета?»
Что вспыхнула вдруг для тебя.