вот он, итог..

Светлана Бабарыкина
Чёрное небо, бездонная мгла
Нас поглотила внезапно она.
Мысли и руки в мольбе не слились,
Молча сегодня мы разошлись.
Просто расстались два одиночества,
Словно исполнив чужое пророчество.
Вот он итог многолетней войны,-
Стали друг другу мы не нужны…