Я с тобой

Ната Ля
...
О тебе я думаю день и ночь, родной
Сердцем тебя чувствую, ты всегда со мной,
Что бы я не делала, где бы не была
Я с тобой, я рядышком мыслями плыла.

Мы печаль, и радость вместе перейдем
И любовь с доверием мы не разобьем.
Буду рядом облачком, солнышком, дождем,
Мы со всем на свете справимся вдвоем!