От и до

Тамара Петровская
И падал дождь,
И лился снег,
Слова - как нож,
Как гром твой смех.
И не спасет ни зонт, ни дом.
Неравный счет, ты - со щитом,
Я - на щите, побеждена..
И не зима, и не весна...
Небес линялая тельняшка,
Что неопрятная бродяжка,
Тоску наводит.
Чья вина,
Что солнце затерялось в тучах,
Что нам поодиночке лучше,
Что сдвинут постоянства круг
От «я люблю» до «просто друг»?


================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов