я не твоя

Светлана Бабарыкина
Я не твоя мечта,
Я лишь поток дневного света,
В котором так легко и просто лето
Согрело все желанья дня,
Но только не тебя…

Я не твоя печаль
Которая умеет так тревожить,
Умело выводить из сердца боль,
Сведя желания на ноль,
Но только не тебя…

Я не твоя и только.
Такая малость в мире толка.
Такая маленькая грань
В такую утреннюю рань
И только…