Метамарфоза

Эппи Граф
               


               Как дивно маскируется вода
               Желанием, наполнив форму…
               То закачает нежностью волна,
               То  вскинется,  подобно шторму…

               То плоть горячая порой
               За Цельсий шкалит нулевой
               И льдинка тает от сознанья
               В ответ, услышав код признанья

              Я  к вере  призываю небеса…
               Ресничкой занавешены глаза
               И в кожу бархатистую одета
               Любовь с температурой лета

               О, сколь невинной чистоты
               В ее небесном взгляде
               Слились две капельки воды
               В вселенском  водопаде
               …………………………………