нет, не стихи-просто больно

Светлана Петрушина
хочу зарыться в большое мужское плечо
и загородиться за ним от всех бед.
и пусть даже кто-то чужой
мне сейчас даст ответ
за что так меня ненавидишь ты,
и почему сумел втоптать
в грязь
о любви все мечты...