***

Дэн Сатриани
Все как будто шло своим путем,медленно и верно,
Успех в делах,самья и дом лечили раненые нервы.
И все бы было хорошо,наверно,
Если б в душе твоей не сидело стервы...

Спасательный круг,я вдыхал в тебя труды многих лет,
Прошу,помоги ты мне пережплыть море этих бед...
Потому что по жизни горестей сюжет
До сих пор оставляет на душе свой злобный след...