Желаю счастья

Наталия Самороднова
Ночь. Улицы. Машины и дома.
Деревья. Гаражи и Фонари.
Иду как прежде по дороге я одна
И с нею о тебе мы говорим...
Я блеск в глазах твоих люблю,
Он светит ярче звезд на небе,
Я каждый раз его ловлю,
Когда идешь ты мне навтречу.
Пусть в них надежда живет вечно,
На то, что я в твоей судьбе,
И вера в мои искренние чувства,
В безкрайнюю любовь к тебе.
Ей имя дам я "Бесконечность",
Не важно что там впереди.
Ты только верь в свою неоходимость,
Важность себя в моей судьбе!
Прости мне мою силу воли,
Желание счастливой стать,
И превратить твою жизнь в боли
Во что-то нужное тебе!
Чтоб каждый день твой был как праздник,
Чтобы мечты стали как планы,
Которые реализуешь без проблем,
Чтою каждый миг был полон страсти,
Любви, участия и власти,
Добра, тепла и красоты,
Надежды, легкости и счастья...
Чтоб ты любил того, кто любит,
Чтоб все сомнения ушли,
Чтоб не искал ты больше повод
Для мига счастья в тишине.

январь 2009 года