песок сквозь пальцы...

Светлана Петрушина
и стрелки замерли на циферблате,
и шум шагов уже исчез,
все будет дальше так,
как вы прикажите,
но только без меня,
Вы уж поверьте - БЕЗ!..
в размытом жизни циферблате
Вы не поймете, жаль, но-да,
что навсегда Вы потеряли счастье
и не найдете никогда...
жизнь пролетит как то мгновенье,
которое закрыто на замок,
где было все смешным, но вечным,
и все рассыпалось в песок...