Потеря

Светлана Петрушина
мое счастье потерялось где-то,
заблудилось в перекрестках времени и слов пустых,
и маячит где-то рядом призрачное лето,
но лишь холод осени и сумрак тишины...
ты найди меня скорее
на беззвучном скорбном кладбище мечты,
ты согрей меня губами,
приласкай дыханьем солнца и любви...