Закон Закрытой Двери...

Алексей Вронский
Чуть, изучив таблицу умноженья,
Как трактора настырные, без крыл,
Мы в жизни Броуновское движенье,
Вступаем без руля и без ветрил.

Мы воздвигаем многие границы,
Как всё своё, совсем не оценив.
Нам ничего не стоит возвратиться,
Стремлений и мечты не воплотив.

И устремиться к новому пределу,
Не осознав, что это вновь – кордон.
Когда закон всерьёз мешает делу,
Не так уж сложно изменить закон.

И россияне, кто в себе уверен,
Штурмуют их – и вдоль, и поперёк…
Но есть один – Закон Закрытой Двери
Тот, что НИКТО назад пересёк…

Пройдут года, изменятся границы
И все идеологии сгорят,
Но, если ТЫ
Сподобился влюбиться,
Границу ЭТУ-
Не пройдёшь
Назад…

*

*