В двух местах...

Андрей Дон
Стук колёс…Пульс в висках…
Слабый стон – в проводах…
И как будто в реале…
Я сейчас в двух местах…
Ночь…Прокуренный тамбур…
В подстаканнике чай…
Сигарета потухла…
Мысли вслух - невзначай…
Или нет? Всё не так?
Остановка трамвая Гражданский проспект...
Ночь…Слабый ветер…Кружащийся снег…
Ты стоишь, улыбаясь, а слеза по щеке…
Мне б вдохнуть этот воздух…и оставить в себе…
Ночь? Фонарь? Остановка?
Стук колёс? Пульс в висках?
Тамбур?
Мда…Как будто в реале,
Я сейчас в двух местах…