***

Екатерина Драмарецкая
Знаешь, я хочу тебе сказать,
Быть может,это уже не нужно,
но я признаю-я не права..
и ты мне очень нужен...

Знаешь, я щас поняла
как мне без тебя плохо,
Быть может,меня ты поймешь.
Можети тебе сейчас одиноко.

Прости! Я хочу вернуть все обратно..
Пойми!Тебя одного я люблю...
Тебе я этот стишок посвящаю.
Прости меня-я очень тебя прошу.