***

Екатерина Драмарецкая
Видимо,это судьба-

быть одинокой на свете.

Для чего нужна душа?

она лишняя в этом дуэте.

Я пыталась все сохранить-

за это и поплатилась:

Ты не обещал меня любить-

МНе это все приснилось...