Белиберда!!!

Вячеслав Василакий
БЕЛИБЕРДА !!!
(Если  у Вас проблемы с юмором, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ читайте дальше!!!)

Белиберда в новогоднюю ночь
(а может то сказка, про заячью дочь???)

Под Новый Год случится может
любая чушь в любом лесу…
Одну историю для Вас
сейчас я вкратце расскажу.

***
Дело было в декабре
мышки кошку сьели,
от рассказа моего
звери обалдели!!!
*
Что за диво, что за чудо
синий заяц пробежал,
появился ниоткуда,
крякнул он и убежал…
Из-за елки в тот же миг
выбегает злой старик.
Грозно вертит бородой,
сильно топает ногой-
топнул раз, топнул два-
вдруг откуда-то сова
прилетела, покружила
самобранку разложила
села в снег, ручки сложила
и…
растаяла как мыло.
***
Бабка старая яга
мимо пролетала,
посмотрела вниз она-
скатерти не стало!
(Во, какая вредная:
все ей мало , мало
тащит ,что ни попадя,
всех в лесу достала !)

***
Скрип да скрип,
скрип да скрип…
на полянку Мишка,
одноногий, выскочил,
Знатный шалунишка!
Елы - палы, во дела!
снова к нам летит сова,
крыльями не машет-
кулаками машет!

Я, кричит, сейчас сожру
зверя здесь любого,
кто посмел мою еду
утащить с собою?
Эй ты, злобный старикан,
ты ли это сделал?
Ну-ка быстро отвечай,
хватит беспределить!

*
И ответил ей старик:
я к такому не привык
обращенью твоему,
что-то птичка-невеличка
не пойму я, что к чему,
оборзела ты аль как?
Может дать тебе в пятак?
Может лапки мне твои повыдергивать?
Смотри!!!!!!
А на твой вопрос, дурацкий,
я отвечу, так и быть-
половик твой умыкнула
та, что в ступе вон сидит.

***
Синий заяц, наш знакомец,
разговор тот услыхал,
побежал «стучать» он волку,
на словах все передал.

*
Рыжий волк , беззубый пес,
обморозился в мороз
и теперь он отморозок,
порешает сей вопрос.
Знает бабку где найти
рыжая скотина,
самобранку утащить
все мечтает, псина.

*
Но и мишка одноногий
тоже не балбес:
ему крякнула сорока тот «базар»…
и в лес!
Мишка Сильвер- парень крепкий,
(даром, что хромой!)
На собаках он поедет к баб -яге домой.
***
Вот и встретились они
у избушки старой:
хитрый рыжий волк дурной
и медведь с гитарой.
Посидели, поорали
кулаками помахали,
пузырей по двадцать пять,
умудрилися сожрать,
а потом вдруг обалдели
и забыли, что хотели…
Словно старый Энерджайзерс,
заяц рыжий заводной,
расползлись они по норам,
кто куда…

и с глаз долой!


***
Ну , а наша самобранка
под снежком была она!!
И старуха ,Баб - Ягуха,
скатерть тую не брала.
Просто Дедушка Мороз
хвать ее в мешок!
И к детишкам он на праздник
скатерть нашу уволок.
«Че, добру-то пропадать?»
Порешил вдруг он,
Я ковер возьму скорее
и к детишкам в дом!


Старый, старый Дед Мороз-
у него кажись склероз!
Мы его ругать не будем,
Ну и все…..
закрыт вопрос!!!!


*
Прошу прощения за то,
что мозги пудрил Вам,
такая чушь привиделась,
А как не знаю сам!!!!!