Ты замуж выдал дочь свою?

Владимир Марахин
Ты замуж выдал дочь свою и что же?
Сокровище отдал ты под венец!
Пусть в жизни разобраться им поможет,
Лишь музыка двух любящих сердец!

Когда рассмотришь душу в человеке,
Тогда ты только сможешь все понять,
Что сына приобрел себе навеки,
И в дом к тебе вошел любимый зять!

Но целое нельзя дробить на части,
Смешаются в душе, и день, и ночь,
Покой ты потеряешь, сон и счастье,
А может и единственную дочь.