***

Екатерина Драмарецкая
В душе - пустота.
Вокруг - одиночество..
Чувствую - тошнота...
Любви - так хочется...

Ты - промолчал...
Я - не спросила...
В сердце - тоска...
Я же просила....


Старые раны - болят
Слезы - с глаз не сходят...
Я убила любовь,
Но она все не проходит...